市河东新区召开党工委2021年第2次(扩大)会议暨2020年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会

  市河东新区党工委2021年第2次(扩大)会议暨2020年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会要求

  提升党建质量  为新区发展提供坚强保障

  遂宁新闻网讯(全媒体记者杨柳)1月11日,市河东新区召开党工委2021年第2次(扩大)会议暨2020年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会议。市河东新区党工委书记刘娜主持会议,新区党工委副书记、管委会主任杨东等新区党工委领导班子成员参加会议。

  会议指出,过去一年,新区各级党组织深入贯彻落实中央、省委、市委全面从严治党部署要求,认真落实新区党工委各项工作要求,坚定不移推进党的建设各方面工作,为新区高质量发展、高效能治理提供了坚强保证。但在肯定成绩的同时,也要清醒看到当前存在的一些突出问题,新区上下要认真梳理,结合自身查摆问题,形成问题清单,抓好整改落实。

  会议要求,新区上下要不忘初心再出发,牢记使命勇担当,不断提升党的建设质量和水平,为新区“十四五”开好局、起好步提供坚强政治保障,以优异成绩向建党100周年献礼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接