【疫情防控】永靖县为客运从业人员进行免费核酸检测

春节将至,人流物流不断增加,为了减少疫情传播风险,给市民出行提供更加安全、放心的乘车环境,按照疫情防控工作要求,永靖县对客运从业人员集中进行免费核酸检测。


1月27日,永靖县骋达运输集团刘家峡汽车运输公司组织公交车、出租车、班线客车、通村客运车等全县客运从业人员集中进行核酸检测,当天完成946份咽试子采样。


为提升核酸测试效率,减少司机排队等候时间,永靖县人民医院指派工作人员在永靖县道路运输驾驶员安全教育基地现场进行采样检测。记者看到,在核酸检测现场,前来检测的驾驶员每人间隔1米,佩戴口罩依次有序开展检测。

永靖县公交车驾驶员柴吉兵说:“今天我们统一做了核酸检测,我认为在这个时期,做这个核酸检测是很必要的,也很重要的。”

永靖县出租车驾驶员胡宗胜说:“做了核酸检测以后,自己就放心了,而且也是对别人负责。”


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接