《异形:火力精英》病原体DLC上线 公开BOSS战视频

Cold Iron Studios、Focus Entertainment 和 20th Century Games宣布,《异形:火力精英》“病原体”扩展包,现可在 Xbox One、Xbox Series X|S、PlayStation 4、PlayStation 5 和 PC平台下载。同时,官方也发布了最新宣传片,重点展示了玩家与Boss相遇的首次正面交锋。

新版本的推出:

-终极版,该版本包括《异形:火力精英》、病原体扩展包和所有5个Endeavor Pass装扮DLC

-《异形:火力精英》拥有者的终极版升级,其中将包括病原体扩展包以及所有 5 个 Endeavour Pass装扮 DLC

“病原体”引入了一场全新的战役,探索受异形宇宙启发的黑色粘液感染的致命影响。这种病原体不仅可以改变当地的动植物群,还可以改变任何暴露于它的异形体,导致它们猎杀他们能找到的任何东西,包括未变异的异形体。

今日的预告片展示了玩家在“病原体”中可以期待的多个瞬间,重点展示了在玩家《异形:火力精英》中与boss相遇的首次正面交锋。三人火力小队将不得不深入到一个变异的敌人蜂巢中,以智取并战胜一个可怕的变异异形女王。

除了大量的装扮、武器和武器附件外,所有玩家还将获得一个全新的免费硬核模式,在越来越困难的战斗中测试他们的技能,而这可能会导致永久死亡。随着7 月更新的跨平台游玩功能,找到你的火力小队并开始战斗比以往任何时候都更容易!

“病原体”包含以下内容:

-3个新任务,作为“病原体”战役的一部分,包括新的敌人和病原体女王的 Boss 战!

-8种新的武器,每种武器类型 2 个!

-每个职业套件都有1个新的技能,可以修改玩家主要能力

-13种新的武器配件,可修改统计数据并赋予特殊特性

-2件新服装和 6 个头饰

-21 种新武器颜色和 10 种枪支定制贴花

-10 个新的用于在火力小队中互动的表情

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接