普罗格雷斯TKO塞佩达,夺得WBC金腰带

时间:2022-11-27 14:31     来源:本站原创     作者:终结者     

在刚刚结束的一场超轻量级比赛中,美国名将雷吉斯普罗格雷斯(28-124KO11回合TKO了同胞何塞塞佩达(35-327KO),夺得了空缺的WBC超轻量级世界拳王金腰带,也成为了两度世界拳王。

比赛是在加州卡森荣耀健康体育公园举行的,这也是今天当地的主赛。比赛打的很激烈,两位拳手都是进攻型拳手,打了不少对攻,不过普罗格雷斯力量和技术都有优势,占据着上风。比赛打到后半程,普罗格雷斯优势越来越明显,尤其从第9回合开始塞佩达体能似乎有些不支了,场面上变的被动。不过塞佩达非常顽强,一直保持着进攻,毫不退缩。第11回合,普罗格雷斯一顿组合拳将塞佩达打的无招架之功,裁判终止了比赛,当时第11回合还剩下59秒。

击败对手,33岁的普罗格雷斯职业战绩上升为281负,24场比赛KO对手,现在BOXREC-140磅综合排名第1。普罗格雷斯身高173,臂展170,唯一的一负是在201910月争议点数输给了乔什泰勒(19-013KO),不过此后他赢得了4连胜。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接